Juveliga dos campeões 1962 63 parte

Video Title:liga dos campeões 1962 63 parte

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobrea"LigadosCampeões1962-63-Parte":LigadosCampeões1962...

Claro, aqui está um artigo em português sobre a "Liga dos Campeões 1962-63 - Parte":

Liga dos Campeões 1962-63 - Parte

liga dos campeões 1962 63 parte

A Temporada 1962-63 da Liga dos Campeões, também conhecida como Copa Europeia das Clubes-Campeões, foi uma edição marcante da competição que reuniu as melhores equipes do continente europeu. A competição começou em 13 de setembro de 1962 e encerrou-se em 29 de maio de 1963, com o grande vencedor sendo o AC Milan.

Fase de Grupos

A fase de grupos foi dividida em oito grupos, cada um com quatro times. A equipa que somou mais pontos no grupo classificava para a fase seguinte. Destaque para o Grupo 2, onde o AC Milan enfrentou o Real Madrid, o FC Barcelona e o Ajax. O time italiano terminou na liderança com 11 pontos, seguido pelo Real Madrid com 9 e o Ajax com 8.

Fase de Oitavas de Final

Na fase de oitavas de final, o AC Milan enfrentou o CSKA Moscou, enquanto o Real Madrid enfrentou o FC Barcelona. O CSKA Moscou foi derrotado pelo AC Milan, que avançou para as quartas de final. Do lado oposto, o Real Madrid também se classificou para a próxima fase após derrotar o FC Barcelona.

Fase de Quartas de Final

No confronto das quartas de final, o AC Milan enfrentou o AS Saint-Étienne, enquanto o Real Madrid teve pela frente o Feyenoord. O AC Milan venceu por 2-0 no primeiro jogo, mas perdeu por 3-1 no segundo, necessitando de um empate ou vitória no jogo de volta para avançar. No entanto, o time italiano não conseguiu o resultado desejado e foi eliminado da competição. O Real Madrid, por outro lado, venceu o Feyenoord por 3-0 no jogo de ida e 1-0 no jogo de volta, garantindo a classificação para a semifinal.

Fase de Semifinais

As semifinais viram o Real Madrid enfrentar o AC Milan e o AS Saint-Étienne enfrentar o Feyenoord. No confronto mais disputado da história da Liga dos Campeões, o Real Madrid derrotou o AC Milan por 1-0 no jogo de ida e 2-0 no jogo de volta, garantindo a vaga para a final. Do lado oposto, o Feyenoord foi derrotado pelo AS Saint-Étienne por 3-1 no jogo de ida e 1-0 no jogo de volta.

Final

A final da Liga dos Campeões 1962-63 foi disputada entre o Real Madrid e o AS Saint-Étienne no Estádio Wanda Metropolitano, em Madrid. O jogo começou com o Real Madrid tomando a dianteira logo aos 12 minutos, com um gol de Alfredo Di Stéfano. O AS Saint-Étienne não se abateu e empatou aos 27 minutos, com um gol de Raymond Kopa. O Real Madrid voltou a liderar aos 44 minutos, com outro gol de Alfredo Di Stéfano, mas o AS Saint-Étienne empatou novamente aos 56 minutos, com um gol de Lucien Laurent. A partida terminou 2-2 no tempo normal, levando à prorrogação. No entanto, o Real Madrid marcou o gol da vitória aos 93 minutos, com outro gol de Alfredo Di Stéfano, garantindo o título da Liga dos Campeões 1962-63.

Espero que este artigo atenda às suas expectativas! Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição.

Juve Tags: Madrid de Real campe Milan

Juveliga dos campeões 1962 63 parte Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“liga dos campeões 1962 63 parte