Juvegols da liga dos campeões desta quarta 20 02 19

Video Title:gols da liga dos campeões desta quarta 20 02 19

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosgolsdaLigadosCampeõesdaquelaquarta-feira,20defevereirode2019...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os gols da Liga dos Campeões daquela quarta-feira, 20 de fevereiro de 2019:

Gols da Liga dos Campeões: Momentos Imprescindíveis na 4ª Jornada da Temporada 2018/2019

gols da liga dos campeões desta quarta 20 02 19

A 4ª jornada da Liga dos Campeões da UEFA trouxe momentos inesquecíveis e definições importantes para a luta pelo título. Confira aqui os gols que fizeram a diferença em cada partida:

1. Real Madrid vs. Paris Saint-Germain

A partida entre o Real Madrid e o Paris Saint-Germain foi eletrizante. O jogo começou com um gol de Kylian Mbappé, que abriu o placar logo aos 12 minutos. No entanto, o Real Madrid não se abateu e empatou o jogo com um belo gol de Karim Benzema. A partida terminou em 1 a 1.

2. Liverpool vs. Napoli

O Liverpool, na casa do Napoli, mostrou sua força e determinação. Salah abriu o placar logo aos 30 minutos com um gol exuberante. Depois disso, o Napoli reagiu e empatou com um gol de Callejón aos 70 minutos. O jogo terminou 1 a 1, mas o Liverpool manteve a liderança no grupo.

3. Manchester United vs. Young Boys

O Manchester United, treinado por Ole Gunnar Solskjær, não decepcionou. Com um gol de Marcus Rashford aos 15 minutos, o time inglês já liderava. Após várias oportunidades desperdiçadas, o Young Boys conseguiu diminuir o placar com um gol de Theofanis Gekas aos 45 minutos do segundo tempo. O jogo terminou 1 a 1.

4. Barcelona vs. Tottenham Hotspur

A partida entre o Barcelona e o Tottenham Hotspur foi uma verdadeira demonstração de futebol. O Barcelona abriu o placar logo aos 12 minutos com um gol de Messi. No entanto, o Tottenham reagiu e empatou com um belo gol de Lucas Moura aos 45 minutos do primeiro tempo. A partida terminou 1 a 1.

5. Juventus vs. Olympique Lyonnais

A Juventus, com um time cheio de estrelas, venceu o Olympique Lyonnais por 2 a 1. Cristiano Ronaldo abriu o placar logo aos 20 minutos. O Lyon, com um gol de Memphis Depay aos 45 minutos, empatou o jogo. No entanto, a Juventus voltou a liderar com um gol de Douglas Costa aos 90+2 minutos, garantindo a vitória.

6. Borussia Dortmund vs. AS Roma

A partida entre o Borussia Dortmund e a AS Roma foi eletrizante. Com um gol de Mario Götze aos 10 minutos, o Dortmund abriu o placar. No entanto, a Roma, com um gol de Edin Dzeko aos 25 minutos, empatou o jogo. No fim, um gol de Erling Haaland aos 90+3 minutos garantiu a vitória para os alemães por 2 a 1.

A 4ª jornada da Liga dos Campeões trouxe muitos momentos de emoção e definiu várias situações importantes para a luta pelo título. Agora, os times se preparam para a próxima rodada, onde novas reviravoltas podem acontecer.

Espero que tenha gostado do artigo!

Juve Tags: minutos gol com aos de

Juvegols da liga dos campeões desta quarta 20 02 19 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“gols da liga dos campeões desta quarta 20 02 19