Juvejuventus vs monaco 03 05 2017 liga dos campeões

Video Title:juventus vs monaco 03 05 2017 liga dos campeões

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreojogoentreaJuventuseoMonaconaLigadosCampeões,realizadoem3demai...

Claro, aqui está um artigo em português sobre o jogo entre a Juventus e o Monaco na Liga dos Campeões, realizado em 3 de maio de 2017:

Juventus vs Monaco: Revolução de 3-1 na Liga dos Campeões

juventus vs monaco 03 05 2017 liga dos campeões

No dia 3 de maio de 2017, a Juventus enfrentou o Monaco na semi-final da Liga dos Campeões, num duelo que prometia ser eletrizante e repleto de emoções. O jogo foi disputado no Estádio da Juventus, em Turim, e fez parte da série que decidiu quem iria para a final da competição.

A partida começou com uma pressão intensa por parte do Monaco, que tentou se impôr desde o início. O técnico Leonardo Jardim optou por um sistema ofensivo, com um ataque agressivo e uma linha defensiva móvel. A Juventus, por sua vez, adotou uma postura mais cautelosa, esperando encontrar as brechas no sistema defensivo do adversário.

O primeiro tempo foi marcado por uma intensa troca de passes e ataques. A Juventus, comandada por Cristiano Ronaldo, se mostrou perigosa tanto com o português quanto com os seus companheiros de ataque. No entanto, o Monaco, com o apoio da sua torcida e da qualidade dos seus jogadores, conseguiu manter o jogo equilibrado.

A virada veio aos 32 minutos do primeiro tempo. Danilo, em uma jogada individual, recebeu a bola na área e, sem vacilar, chutou forte para o fundo das redes. A Juventus, com o 1-0, ganhou confiança e passou a dominar o jogo. A resposta do Monaco veio alguns minutos depois, com um tento de Benjamin Mendy, que puxou o marcador para 1-1.

O segundo tempo começou com o mesmo ritmo intensivo do primeiro. A Juventus, contudo, soube aproveitar as chances criadas. No minuto 66, Cristiano Ronaldo, após um belo passe de Mario Mandzukic, chutou forte no canto direito, aumentando a vantagem para 2-1. A equipe turinesa, agora com mais segurança, continuou a pressionar o Monaco.

Aos 73 minutos, o treinador Massimiliano Allegri resolveu mudar a formação, introduzindo Andrea Barzagli em campo. A substituição foi eficaz, pois a defesa da Juventus se fortaleceu, dificultando ainda mais as jogadas do Monaco. A Juventus, porém, não se contentou com a vantagem e, aos 90 minutos, anotou mais um gol. Uma grande jogada coletiva culminou com um chute de Alex Sandro, que se tornou o autor do terceiro tento.

Com o placar final de 3-1, a Juventus classificou-se para a final da Liga dos Campeões, onde enfrentaria o Real Madrid. O clube italiano se preparou para mais uma grande final, enquanto o Monaco, apesar da derrota, mostrou que é uma equipe de qualidade e que pode brigar por grandes títulos no futuro.

Juve Tags: juventus monaco com de uma

Juvejuventus vs monaco 03 05 2017 liga dos campeões Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“juventus vs monaco 03 05 2017 liga dos campeões