Juveclassificados liga dos campeões 2019 quartos de final

Video Title:classificados liga dos campeões 2019 quartos de final

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosquartosdefinaldaLigadosCampeões2019:QuartosdeFinaldaLigadosC...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os quartos de final da Liga dos Campeões 2019:

Quartos de Final da Liga dos Campeões 2019: Momentos Históricos e Resultados

classificados liga dos campeões 2019 quartos de final

A Liga dos Campeões 2019, uma das competições de futebol mais prestigiadas do mundo, aproximou-se das quartas de final, onde os melhores times da Europa se enfrentaram para determinar os semifinalistas. Este artigo retrata os momentos mais memoráveis e os resultados desses confrontos.

1. Manchester City x Liverpool

O duelo entre Manchester City e Liverpool foi um dos mais esperados da fase de quartos de final. Ambos os times eram favoritos e possuíam jogadores de elite. O jogo foi emocionante desde o primeiro até o último minuto.

No primeiro jogo, disputado no Etihad Stadium, o Liverpool abriu o placar com um gol de Mohamed Salah, mas o Manchester City empatou no final com um gol de Kevin De Bruyne. No jogo de volta, disputado no Anfield, o Liverpool marcou logo aos 4 minutos com um gol de Roberto Firmino. O Manchester City, no entanto, não se abateu e empatou com um tento de Sergio Aguero. Com a vantagem de 2-1 no placar agregado, o Liverpool avançou para as semifinais.

2. Tottenham Hotspur x Barcelona

O Tottenham Hotspur enfrentou o Barcelona, um time que sempre foi sinônimo de futebol de alta qualidade. O primeiro jogo, disputado no Tottenham Hotspur Stadium, terminou empatado em 1-1, com um gol de Harry Kane para o Tottenham e um gol de Lionel Messi para o Barcelona.

No jogo de volta, disputado no Camp Nou, o Barcelona dominou a partida e marcou logo aos 14 minutos com um tento de Antoine Griezmann. Apesar dos esforços do Tottenham, o Barcelona manteve a vantagem e avançou para as semifinais com o placar agregado de 2-1.

3. Atlético Madrid x Juventus

O Atlético Madrid enfrentou a Juventus, um time que sempre foi forte e experiente. No primeiro jogo, disputado no Estadio Wanda Metropolitano, o Atlético Madrid surpreendeu ao marcar logo aos 10 minutos com um tento de Yannick Carrasco. A Juventus empatou no final com um gol de Paulo Dybala.

No jogo de volta, disputado no Allianz Stadium, a Juventus dominou a partida e marcou três vezes: um gol de Cristiano Ronaldo, um de Mario Mandzukic e outro de Dybala. Com a vantagem de 4-1 no placar agregado, a Juventus classificou-se para as semifinais.

4. Manchester United x Paris Saint-Germain

O Manchester United enfrentou o Paris Saint-Germain, um time que sempre foi forte na Europa. No primeiro jogo, disputado no Old Trafford, o Manchester United marcou logo aos 11 minutos com um tento de Marcus Rashford. O PSG empatou no final com um gol de Kylian Mbappé.

No jogo de volta, disputado no Parc des Princes, o PSG dominou a partida e marcou logo aos 4 minutos com um tento de Mauro Icardi. O Manchester United, no entanto, não se abateu e empatou com um gol de Anthony Martial. Com a vantagem de 2-1 no placar agregado, o PSG avançou para as semifinais.

Este foi o resumo dos quartos de final da Liga dos Campeões 2019, onde os melhores times da Europa se enfrentaram em uma série de jogos emocionantes e memoráveis.

Juve Tags: de Manchester com disputado um

Juveclassificados liga dos campeões 2019 quartos de final Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“classificados liga dos campeões 2019 quartos de final