Juvedefinidas as oitavas de final liga dos campeões 2017

Video Title:definidas as oitavas de final liga dos campeões 2017

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreasoitavasdefinaldaLigadosCampeões2017:AsOitavasdeFinaldaLigado...

Claro, aqui está um artigo em português sobre as oitavas de final da Liga dos Campeões 2017:

As Oitavas de Final da Liga dos Campeões 2017: uma Semana de Grandes duelos

definidas as oitavas de final liga dos campeões 2017

A Liga dos Campeões 2017 marcou história em várias frentes, e as oitavas de final foram responsáveis por alguns dos maiores confrontos do ano. Nesta fase, as equipes mais fortes da Europa se enfrentaram em duelos emocionantes e repletos de reviravoltas.

O Calendário das Partidas

As oitavas de final da Liga dos Campeões 2017 foram disputadas em dois jogos, com o primeiro jogo sendo realizado em casa da equipe de cada grupo. As datas e locais dos jogos foram os seguintes:

Grandes Duelos e Resultados

A fase de oitavas de final foi marcada por confrontos que prometiam ser eletrizantes, e não decepcionaram. Vamos destacar alguns dos jogos mais memoráveis:

• Real Madrid x Paris Saint-Germain: O primeiro jogo foi disputado no estádio Santiago Bernabéu, onde o Real Madrid venceu por 3 a 1. No jogo de volta, o PSG venceu por 3 a 1, mas o Real Madrid se classificou com o placar agregado de 4 a 4, avançando para as quartas de final.

• Manchester United x Sevilla: O Manchester United venceu o primeiro jogo em casa por 2 a 1, mas perdeu o jogo de volta por 3 a 1, com o placar agregado de 3 a 2, ficando com a classificação.

• Bayern de Munique x Besiktas: O Bayern de Munique eliminou o Besiktas com um placar agregado de 6 a 2, após vencer o primeiro jogo por 4 a 0 e o jogo de volta por 2 a 2.

• Borussia Dortmund x Monaco: O Dortmund venceu o primeiro jogo por 3 a 1, mas perdeu o jogo de volta por 3 a 2, com o placar agregado de 4 a 3, garantindo a passagem para as quartas de final.

• Liverpool x AC Milan: O Liverpool venceu o primeiro jogo por 2 a 0, e manteve a vitória no jogo de volta, por 1 a 0, garantindo a classificação com o placar agregado de 3 a 0.

• Juventus x Tottenham Hotspur: A Juventus venceu o primeiro jogo por 2 a 1, e manteve a vitória no jogo de volta, por 3 a 1, garantindo a classificação com o placar agregado de 5 a 2.

• Barcelona x Paris Saint-Germain: O Barcelona venceu o primeiro jogo por 3 a 0, e manteve a vitória no jogo de volta, por 3 a 2, garantindo a classificação com o placar agregado de 6 a 2.

• Arsenal x Bayern de Munique: O Arsenal venceu o primeiro jogo por 2 a 0, mas perdeu o jogo de volta por 3 a 1, com o placar agregado de 3 a 1, ficando com a classificação.

As oitavas de final da Liga dos Campeões 2017 foram uma verdadeira demonstração de futebol de alto nível, com jogos emocionantes e repletos de reviravoltas. As equipes que se classificaram para as quartas de final garantiram a manutenção de suas tradições e mostraram que ainda têm muito a oferecer na competição. Agora, a fase de quartas de final promete ainda mais emoções e grandes confrontos.

Juve Tags: de jogo por primeiro final

Juvedefinidas as oitavas de final liga dos campeões 2017 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“definidas as oitavas de final liga dos campeões 2017