Juveplacar liga dos campeões 2017 gols psg

Video Title:placar liga dos campeões 2017 gols psg

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreoplacareosgolsdoPSGnaLigadosCampeõesde2017:LigadosCampeões2017...

Claro, aqui está um artigo em português sobre o placar e os gols do PSG na Liga dos Campeões de 2017:

Liga dos Campeões 2017: PSG Brilha com um Placar Espetacular contra a Manchester City

placar liga dos campeões 2017 gols psg

A edição de 2017 da Liga dos Campeões da UEFA marcou momentos inesquecíveis, e um deles foi o confronto épico entre Paris Saint-Germain (PSG) e o Manchester City. O duelo, disputado no Estádio da Luz, foi marcado por uma exibição de futebol de alta intensidade e um placar que ficará para sempre na história.

O Jogo

O jogo começou com os dois times buscando o domínio da partida. O PSG, com a experiência de sua equipe e a qualidade dos seus jogadores, não demorou para mostrar que seria um adversário duro. O Manchester City, por sua vez, mostrou seu poderio ofensivo e a velocidade de seus jogadores.

Primeiro Tempo

O primeiro tempo foi marcado por uma intensidade alta. Após uma série de lances ofensivos, o PSG abriu o marcador com um gol espetacular. Kylian Mbappé, o jovem astro do time, aproveitou um erro na defesa do City e mandou a bola para o fundo das redes. A equipe parisiense continuou a pressionar, e o segundo gol veio aos 37 minutos, com um belo remate de Cavani.

O Manchester City, não intimidado, empatou aos 42 minutos com um gol de Kevin De Bruyne. No entanto, o PSG não se abateu e, aos 44 minutos, marcou mais um gol com um lance de gala. Marquinhos aproveitou uma contra-ataque e, com uma cabeçada forte, ampliou o placar para 3 a 1.

O primeiro tempo terminou com o placar em 3 a 1 para o PSG, mas o Manchester City mostrou que não estava desistem. No intervalo, o técnico Pep Guardiola ajustou a equipe e trouxe uma nova energia para o jogo.

Segundo Tempo

O segundo tempo começou com o PSG mantendo a pressão. No entanto, o Manchester City começou a encontrar mais espaços na defesa parisiense. Após várias oportunidades, o City conseguiu reduzir a vantagem aos 56 minutos. Kevin De Bruyne aproveitou um erro defensivo e marcou o segundo gol para o seu time.

O PSG, porém, não se deixou abater e, aos 72 minutos, marcou mais um gol com um lance de gala. Marquinhos, novamente, aproveitou um contra-ataque e mandou a bola para o fundo das redes, aumentando a vantagem para 4 a 2.

O Manchester City, ainda assim, não se rendeu. Aos 80 minutos, Ederson, o goleiro do City, aproveitou um erro defensivo do PSG e marcou um gol de empate. No entanto, o PSG manteve a vantagem até o final do jogo, garantindo a vitória por 4 a 3.

O confronto entre PSG e Manchester City na Liga dos Campeões de 2017 foi um dos maiores da história da competição. O PSG brilhou com uma exibição de alta intensidade e um placar que ficará para sempre na memória dos fãs. Kylian Mbappé, Marquinhos e Cavani foram os grandes nomes da equipe parisiense, enquanto Kevin De Bruyne mostrou a qualidade do Manchester City. Foi um jogo para recordar!

Juve Tags: Manchester City para PSG um

Juveplacar liga dos campeões 2017 gols psg Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“placar liga dos campeões 2017 gols psg