Juvegols roma x shacktar liga dos campeões hoje 2018

Video Title:gols roma x shacktar liga dos campeões hoje 2018

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreojogoRomaxShakhtarnodia5denovembrode2018,naLigadosCampeões:Rom...

Claro, aqui está um artigo em português sobre o jogo Roma x Shakhtar no dia 5 de novembro de 2018, na Liga dos Campeões:

Roma x Shakhtar: Um Clássico na Liga dos Campeões de 2018

gols roma x shacktar liga dos campeões hoje 2018

No dia 5 de novembro de 2018, o estádio Olímpico de Roma recebeu um dos jogos mais aguardados da Liga dos Campeões daquele ano. O Roma, treinado pelo técnico argelino Eusebio Di Francesco, enfrentou o Shakhtar Donetsk, uma das equipes mais fortes da Ucrânia, sob o comando do experiente Mircea Lucescu.

O confronto, que foi transmitido ao vivo em várias partes do mundo, começou com muita emoção. A equipe italiana, que havia se destacado na temporada, entrou em campo com a intenção de manter a invencibilidade em casa na competição. Por outro lado, o Shakhtar vinha de uma excelente campanha e estava determinado a surpreender a torcida italiana.

A partida começou com uma pressão intensa do Roma, que logo no primeiro tempo criou várias chances de gol. Com uma equipe bem organizada, o Shakhtar, porém, conseguia neutralizar as investidas dos italianos e mantivera o placar em 0 a 0 ao intervalo.

No segundo tempo, a equipe de Di Francesco aumentou a pressão e logo aos 58 minutos, encontrou o gol. Edin Džeko, o astro romano, recebeu uma excelente passada de Kevin Strootman e, com uma cabeçada forte, abriu o marcador. O estádio explodiu de alegria, e o Roma parecia que já teria a vitória garantida.

Mas o Shakhtar, conhecido por sua resiliência, não se abateu. Pouco depois, aos 65 minutos, o equilíbrio foi quebrado. Marlos, em uma jogada de contra-ataque, encontrou Romário em uma excelente posição e marcou o gol da equipe ucraniana. O estádio ficou em silêncio, com a expectativa de um final emocionante.

O Roma, visando o empate, aumentou ainda mais a pressão. No entanto, o Shakhtar, que não cedeu nem um centímetro, conseguiu manter a virada. Aos 72 minutos, o próprio Marlos, em uma jogada individual, marcou mais um gol para o Shakhtar, deixando o placar em 2 a 1. A torcida ucraniana, que estava presente em massa no estádio, entrou em delírio.

O Roma, que não se rendeu, ainda buscou o empate. Aos 85 minutos, Strootman recebeu uma excelente cobrança de calote e, com uma cabeçada poderosa, encostou em 2 a 2. O jogo terminou assim, com um empate que deixou os dois times felizes, mas com a sensação de que poderia ter sido melhor.

O confronto Roma x Shakhtar, na Liga dos Campeões de 2018, foi uma prova de fogo para ambas as equipes. O Roma mostrou seu potencial, enquanto o Shakhtar, com sua força e resistência, demonstrou que não é uma equipe fácil de ser batida. Foi um jogo que ficará marcado na história da competição.

Juve Tags: Shakhtar roma uma que de

Juvegols roma x shacktar liga dos campeões hoje 2018 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“gols roma x shacktar liga dos campeões hoje 2018