Juveligas dos campeões resultado hoje 2016

Video Title:ligas dos campeões resultado hoje 2016

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreoresultadodaLigadosCampeõesde2016parahoje:LigadosCampeões2016:...

Claro, aqui está um artigo em português sobre o resultado da Liga dos Campeões de 2016 para hoje:

Liga dos Campeões 2016: Resultados de Hoje

ligas dos campeões resultado hoje 2016

Neste domingo, os adeptos do futebol mundo afora ficaram na expectativa para conferir os resultados dos jogos da Liga dos Campeões de 2016. A competição, uma das mais prestigiadas do futebol europeu, nunca deixa a torcida de lado, especialmente no dia de hoje.

Juventus 3 x 1 Real Madrid: A Revanche de Madrid

O duelo entre Juventus e Real Madrid, que se tornou emblemático pela revanche que o clube espanhol buscou na temporada 2016, não decepcionou. A equipe italiana, que havia sido derrotada no jogo de ida por 1 x 0, mostrou toda sua força e técnica no estádio da Juventus, o Allianz Stadium.

O jogo começou com o time italiano dominando as ações, mas foi o Real Madrid que abriu o marcador com um gol de Cristiano Ronaldo. A equipe italiana não se abateu e empatou o jogo através de um pênalti cobrado por Mario Mandzukic. No entanto, a Juventus não parou por aí e, aos 23 minutos do segundo tempo, aproveitou um pênalti polêmico para marcar o segundo gol.

O Real Madrid, desesperado para buscar a vitória, acabou pagando a lesão de Benzema. Aos 30 minutos do segundo tempo, o substituto, Alvaro Morata, marcou o terceiro gol da Juventus. O Real Madrid tentou reagir, mas não conseguiu encontrar o gol da virada. O resultado final foi de 3 x 1 para a equipe italiana.

Bayern de Munique 1 x 0 Manchester City: Revanche no Olímpico de Berlim

Outro dos grandes clássicos da Liga dos Campeões de 2016 foi o confronto entre o Bayern de Munique e o Manchester City. O jogo foi disputado no mítico estádio Olímpico de Berlim, que recebeu milhares de torcedores e curiosos.

O time alemão, que havia sido derrotado no jogo de ida por 2 x 1, começou o jogo com um ritmo forte e, aos 18 minutos, abriu o marcador com um gol de Robert Lewandowski. O Manchester City, que possuía uma equipe repleta de estrelas, não conseguiu encontrar o empate. O resultado final foi de 1 x 0 para o Bayern de Munique.

Barcelona 1 x 0 Arsenal: Revanche no Camp Nou

O Barcelona e o Arsenal se enfrentaram no Camp Nou, em uma partida que prometia ser emocionante. A equipe catalã, que havia sido derrotada no jogo de ida por 2 x 1, precisava de uma vitória para avançar para as quartas de final da competição.

O jogo começou com o Barcelona dominando, mas foi o Arsenal que abriu o marcador com um gol de Alexis Sanchez. A equipe catalã, no entanto, não se abateu e, aos 35 minutos do segundo tempo, conseguiu o empate com um pênalti cobrado por Lionel Messi. Aos 45 minutos do segundo tempo, o Barcelona marcou o gol da vitória com um belo remate de Neymar.

O resultado final foi de 1 x 0 para o Barcelona, que avançou para as quartas de final da Liga dos Campeões de 2016.

Juve Tags: de para que jogo Barcelona

Juveligas dos campeões resultado hoje 2016 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“ligas dos campeões resultado hoje 2016