Juvegols liga dos campeões porto x westin 07-12-2016

Video Title:gols liga dos campeões porto x westin 07-12-2016

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreojogoentreoPortoeoWestBromwichAlbion,ocorridoem7dedezembrode20...

Claro, aqui está um artigo em português sobre o jogo entre o Porto e o West Bromwich Albion, ocorrido em 7 de dezembro de 2016, na Liga dos Campeões:

Porto vs West Bromwich Albion: Revolução no Dragão

gols liga dos campeões porto x westin 07-12-2016

No dia 7 de dezembro de 2016, o Estádio do Dragão foi palco de uma partida memorável na Liga dos Campeões, onde o FC Porto enfrentou o West Bromwich Albion. O jogo, que prometia ser emocionante, não decepcionou os fãs e foi marcado por momentos de euforia e tensão.

A partida começou com um ar de revanche, já que o West Bromwich Albion havia derrotado o Porto na primeira partida, por 1 a 0, em casa. No entanto, o espírito vitorioso do Dragão estava mais presente do que nunca.

O primeiro lance de perigo veio logo aos 10 minutos, quando o atacante do Porto, James Rodriguez, teve uma chance clara, mas a zaga do West Bromwich Albion reagiu bem e evitou o gol. No entanto, o gol veio, e foi com um tento inesquecível.

Aos 20 minutos, uma grande jogada coletiva do Porto terminou com um remate de bicicleta do atacante Hulk. O goleiro do West Bromwich Albion tentou defesa, mas o espetáculo foi completado, e o placar estava 1 a 0 para o Porto.

O West Bromwich Albion tentou reagir, mas o time português estava em alta. No entanto, aos 40 minutos, uma lesão no atacante do Porto, Hulk, fez com que o treinador, Sérgio Conceição, substituísse o jogador por Alex Telles.

A segunda etapa começou com o Porto mantendo a vantagem no placar. No entanto, aos 55 minutos, uma jogada de contra-ataque do West Bromwich Albion resultou em um tento. O atacante da equipe inglesa, Saido Berahino, aproveitou um erro da defesa portuguesa e igualou o marcador.

O jogo entrou em uma fase de muita intensidade, com ambas as equipes buscando a vitória. No entanto, o Porto manteve a calma e continuou a pressionar. Aos 70 minutos, um chute de longa distância do atacante do Porto, Luís Seixas, desviou na zaga adversária e encontrou o fundo das redes, garantindo a vitória por 2 a 1.

A festa no Dragão foi grande, com os fãs comemorando a vitória e o desempenho heroico do time. Para o treinador Sérgio Conceição, foi um triunfo que reforçava a força e a determinação do time.

Com essa vitória, o FC Porto se consolidou como uma das equipes fortes da Liga dos Campeões, mostrando que é possível vencer mesmo diante de adversários de peso. O jogo de 7 de dezembro de 2016 ficará na história do Dragão como um dos maiores momentos da equipe.

Espero que este artigo atenda às suas expectativas. Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição!

Juve Tags: porto Bromwich Albion de West

Juvegols liga dos campeões porto x westin 07-12-2016 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“gols liga dos campeões porto x westin 07-12-2016