Juveliga dos.campeões oitavas d.finas dia 13 2018 resultado totteran x.juventus

Video Title:liga dos.campeões oitavas d.finas dia 13 2018 resultado totteran x.juventus

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreojogoda13ªrodadadasOitavasdeFinaldaLigadosCampeõesde2018entreo...

Claro, aqui está um artigo em português sobre o jogo da 13ª rodada das Oitavas de Final da Liga dos Campeões de 2018 entre o Tottenham Hotspur e a Juventus:

Tottenham Hotspur vs Juventus: A Batalha das Oitavas de Final da Liga dos Campeões

liga dos.campeões oitavas d.finas dia 13 2018 resultado totteran x.juventus

No dia 13 de março de 2018, a Liga dos Campeões registrou mais um duelo memorável nas Oitavas de Final. O Tottenham Hotspur enfrentou a Juventus, uma equipe que sempre se destaca nas competições continentais. O jogo foi disputado no estádio da equipe inglesa, o Tottenham Hotspur Stadium, em Londres.

Primeiro Tempo: Embuscanço da Juventus

O primeiro tempo começou com a equipe italiana dominando as ações. A Juventus, com a experiência de jogadores como Cristiano Ronaldo e Leonardo Bonucci, buscou estabelecer uma vantagem early. Aos 22 minutos, a equipe italiana teve uma oportunidade clara, mas o goleiro Hugo Lloris foi excelente e impediu a marcação. O Tottenham, por sua vez, buscou contra-atacar, mas a defesa da Juventus se mostrou robusta.

Segundo Tempo: O Desafio do Tottenham

O segundo tempo começou com o Tottenham mais ofensivo, buscando compensar a desvantagem no placar. Aos 58 minutos, a equipe inglesa teve uma grande oportunidade. Kieran Trippier recebeu uma bola na área e chutou para o gol, mas Gianluigi Buffon, o goleiro da Juventus, fez uma defesa heróica. A equipe italiana, porém, não demorou muito para responder. Cristiano Ronaldo recebeu uma falta e chutou forte, mas Lloris novamente foi à altura, defendendo o tento.

Decisivo Terceiro Tempo

Com o placar empatado, o jogo entrou no terceiro tempo. A tensão aumentou, e as equipes buscam a vitória. Aos 85 minutos, a Juventus teve uma grande chance. Alex Sandro cruzou a bola, e Cristiano Ronaldo cabeceou para o fundo das redes. O placar ficou em 1 a 0 para a equipe italiana, e a torcida do Tottenham entrou em pânico.

O Tottenham Desespera-se

Com a derrota ameaçando, o Tottenham buscou desesperadamente o empate. Aos 90 minutos, o técnico Mauricio Pochettino resolveu apostar em tudo ou nada. Ele substituiu Son Heung-min pelo jovem Harry Kane. Kane entrou em campo e logo teve uma chance de equalizar, mas Buffon novamente foi à altura, defendendo o tento.

Final do Jogo

O tempo se esgotou, e a Juventus se classificou para as Quartas de Final da Liga dos Campeões. O Tottenham, embora decepcionado com a derrota, manteve a cabeça erguida e comemorou a excelente apresentação. O jogo ficará marcado na história da Liga dos Campeões e será lembrado por anos como um dos maiores confrontos das Oitavas de Final.

Juveliga dos.campeões oitavas d.finas dia 13 2018 resultado totteran x.juventus Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“liga dos.campeões oitavas d.finas dia 13 2018 resultado totteran x.juventus