Juveos gols da liga dos campeões 21 02 2017

Video Title:os gols da liga dos campeões 21 02 2017

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosgolsdaLigadosCampeõesem21defevereirode2017:OsGolsdaLigadosCa...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os gols da Liga dos Campeões em 21 de fevereiro de 2017:

Os Gols da Liga dos Campeões – 21 de Fevereiro de 2017

os gols da liga dos campeões 21 02 2017

No dia 21 de fevereiro de 2017, a Liga dos Campeões apresentou mais uma noite cheia de emoções e momentos inesquecíveis. Times de renome e jovens promessas se enfrentaram em uma maratona de gols e ações de futebol de alto nível. A seguir, destacamos os principais gols dessa noite memorável.

1. Real Madrid 3-1 Paris Saint-Germain

O Real Madrid, sempre um dos favoritos à vitória na competição, teve um excelente desempenho diante do Paris Saint-Germain. O jogo começou com os madridistas tomando a iniciativa, e logo aos 10 minutos, Karim Benzema marcou o primeiro gol. O PSG respondeu com um tento de Marco Verratti, mas o Real Madrid voltou a marcar, dessa vez com Cristiano Ronaldo, que balançou as redes aos 35 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, Benzema ampliou a vantagem aos 59 minutos, e embora o PSG tenha marcado um gol de荣誉 com Daniel Alves aos 81 minutos, o resultado final foi de 3-1 para o Real Madrid.

2. Bayern de Munique 2-0 Benfica

O Bayern de Munique também não decepcionou seus fãs, derrotando o Benfica por 2-0. O jogo foi equilibrado no primeiro tempo, com ambas as equipes buscando o gol. No entanto, aos 20 minutos do segundo tempo, Robert Lewandowski abriu o marcador para os bávaros, e 13 minutos depois, Thomas Müller garantiu a vitória com mais um gol.

3. Juventus 3-0 AS Roma

A Juventus, sempre uma das equipes mais fortes da competição, dominou a AS Roma em Turim. O jogo começou com a equipe italiana tomando a iniciativa, mas aos 15 minutos, Leonardo Bonucci marcou o primeiro gol, abrindo o marcador para a Juve. No entanto, foi aos 58 minutos que Miralem Pjanic ampliou a vantagem para os turineses.

Aos 74 minutos, Paulo Dybala marcou o terceiro e definitivo gol, garantindo uma vitória confortável para a Juventus.

4. Barcelona 2-1 Manchester City

O Barcelona e o Manchester City se enfrentaram em um jogo emocionante em Barcelona. O jogo começou com os catalães tomando a iniciativa, e aos 17 minutos, Lionel Messi abriu o marcador para os catalães. No entanto, aos 33 minutos, Kevin De Bruyne igualou o marcador para o Manchester City.

O jogo continuou equilibrado, mas aos 84 minutos, Messi marcou o gol da vitória para o Barcelona, garantindo a vitória por 2-1.

A Liga dos Campeões em 21 de fevereiro de 2017 foi uma noite cheia de grandes gols e momentos decisivos. Times de elite como o Real Madrid, o Bayern de Munique, a Juventus e o Barcelona mostraram seu futebol ao mundo, deixando os fãs de futebol emocionados com cada lance da competição.

Juve Tags: minutos de aos para Barcelona

Juveos gols da liga dos campeões 21 02 2017 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“os gols da liga dos campeões 21 02 2017