Juvegols da liga dos campeões 01 11 2016

Video Title:gols da liga dos campeões 01 11 2016

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosgolsdaLigadosCampeõesdodia1denovembrode2016:GolsdaLigadosCam...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os gols da Liga dos Campeões do dia 1 de novembro de 2016:

Gols da Liga dos Campeões: 1 de Novembro de 2016

gols da liga dos campeões 01 11 2016

No dia 1 de novembro de 2016, a Liga dos Campeões apresentou uma série de jogos emocionantes que renderam lindos gols e momentos para o futebol mundial se deleitar. Confira os destaque dessaquela noite.

1. Real Madrid x Basel

O Real Madrid recebeu o Basel no Estadio Santiago Bernabéu e não poupou esforços para garantir a vitória. A partida começou com movimentos ofensivos por parte dos espanhóis, que logo encontraram seus primeiros gols.

Aos 14 minutos, o atacante Cristiano Ronaldo marcou o primeiro, aproveitando uma defesa apressada do goleiro visitante. Com a vantagem, o Real Madrid continuou dominando o jogo.

Aos 28 minutos, Karim Benzema ampliou a vantagem para 2 a 0, aproveitando um erro da zaga visitante. O jogo seguiu com o Real Madrid controlando as ações, mas o Basel tentava reverter a situação.

No segundo tempo, o Basel diminuiu a diferença para 2 a 1, com um gol de Yannick Ferreira Carrasco, mas o Real Madrid não permitiu a reação e garantiu a vitória por 2 a 1.

2. FC Barcelona x AS Roma

No Camp Nou, o FC Barcelona recebeu a AS Roma em um jogo que prometia ser eletrizante. A partida começou com um ritmo alto, com ambas as equipes tentando tomar a iniciativa.

Aos 15 minutos, o atacante argentino Lionel Messi marcou o primeiro gol da partida, aproveitando uma defesa apressada da zaga romana. Com a vantagem, o Barça continuou atacando.

Aos 34 minutos, Messi marcou seu segundo gol, em uma jogada individual impressionante, que deixou a torcida em delírio. A vantagem do Barça crescia a cada minuto.

No segundo tempo, a AS Roma tentou reagir, mas o Barcelona manteve o controle e garantiu a vitória por 2 a 0, com um gol de Luis Suárez, que completou a goleada.

3. Manchester City x Borussia Dortmund

No Etihad Stadium, o Manchester City recebeu o Borussia Dortmund em um jogo que prometia ser emocionante. A partida começou com o Manchester City dominando, mas o Dortmund não abriu mão da partida.

Aos 19 minutos, o atacante Kevin De Bruyne marcou o primeiro gol da partida, aproveitando um erro na zaga visitante. Com a vantagem, o City continuou atacando.

No entanto, aos 38 minutos, o Borussia Dortmund empatou a partida com um gol do atacante Robert Lewandowski, que aproveitou um erro na defesa do Manchester City.

No segundo tempo, o Dortmund tentou tomar a iniciativa, mas o Manchester City soube segurar a vantagem e garantiu a vitória por 1 a 1.

Esse foram alguns dos principais gols da Liga dos Campeões no dia 1 de novembro de 2016. Partidas emocionantes e momentos históricos que ficaram na memória dos fãs de futebol.

Juvegols da liga dos campeões 01 11 2016 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“gols da liga dos campeões 01 11 2016