Juvefinal da liga dos campeões 2012 penaltis

Video Title:final da liga dos campeões 2012 penaltis

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreadecisãodepenalidadesdaFinaldaLigadosCampeõesde2012:DecisãodeP...

Claro, aqui está um artigo em português sobre a decisão de penalidades da Final da Liga dos Campeões de 2012:

Decisão de Penalidades: A Final da Liga dos Campeões 2012

final da liga dos campeões 2012 penaltis

A Final da Liga dos Campeões de 2012, disputada no Estádio da Luz, em Lisboa, foi um dos maiores eventos do futebol europeu. No entanto, o confronto entre o Chelsea e o Bayern de Munique ficou marcado por um episódio que definiu o destino do jogo: a decisão de penalidades.

O Desempenho nas Partidas Regulares

Antes de chegarmos à decisão de penalidades, é importante destacar o desempenho das duas equipes ao longo das partidas regulares. O Chelsea, comandado pelo técnico André Villas-Boas, havia vencido o Paris Saint-Germain por 3 a 1 na semifinal, enquanto o Bayern de Munique, com a direção técnica de Jupp Heynckes, derrotou o Borussia Dortmund por 3 a 2.

O Jogo da Final

A Final da Liga dos Campeões de 2012 começou com muita emoção e qualidade técnica. No entanto, o placar ficou empatado 1 a 1 até os minutos finais do jogo regular. O Chelsea, com o atacante Daniel Sturridge marcou o primeiro gol, enquanto o Bayern de Munique, com o meia Mario Götze, empatou a partida.

A Prorrogação

A decisão do jogo foi para a prorrogação. Após 30 minutos de jogo adicional, o placar ainda estava empatado, forçando a decisão para os pênaltis.

A Decisão de Penalidades

Na decisão de penalidades, o Chelsea foi o primeiro time a jogar. O atacante Eden Hazard converteu o primeiro pênalti, mas o goleiro do Bayern de Munique, Manuel Neuer, defendeu o segundo. No entanto, o goleiro dos Blues, Petr Čech, não conseguiu defender o terceiro pênalti, permitindo que o meio-campista Bastian Schweinsteiger marquasse para o Bayern.

Para a alegria dos torcedores bávaros, o goleiro Neuer defendeu o quarto pênalti do Chelsea, comandado pelo atacante Fernando Torres. Em seguida, o meia Arjen Robben converteu para o Bayern, enquanto o zagueiro David Luiz marcou para o Chelsea, equalizando o placar.

No entanto, a sorte não foi do lado dos londrinos. O atacante Didier Drogba, que havia marcado o gol da vitória no jogo regular, não converteu o penalti, enquanto o goleiro Neuer defendeu o penalti de Frank Lampard, garantindo a vitória para o Bayern de Munique.

A Vitoria do Bayern de Munique

A vitória do Bayern de Munique na decisão de penalidades foi uma demonstração de força e resiliência. O time alemão, que havia vencido a Bundesliga no mesmo ano, confirmou seu status de equipe dominante no futebol europeu, levando para casa a taça mais importante do futebol continental.

A Final da Liga dos Campeões de 2012, com a decisão de penalidades, ficou marcada na história como um dos maiores jogos da competição. O desempenho das duas equipes, especialmente na decisão de penalidades, foi merecedor de todos os elogios e mereceu ser lembrado como um dos melhores jogos da história da Liga dos Campeões.

Juve Tags: penalidades de decis Bayern dos

Juvefinal da liga dos campeões 2012 penaltis Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“final da liga dos campeões 2012 penaltis