Juvegols de ontem da liga dos campeões 2019

Video Title:gols de ontem da liga dos campeões 2019

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosgolsdeontemnaLigadosCampeões2019:GolsdeOntemnaLigadosCampeõe...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os gols de ontem na Liga dos Campeões 2019:

Gols de Ontem na Liga dos Campeões 2019: Reviravoltas e Momentos de Futebol

gols de ontem da liga dos campeões 2019

No último dia de jogos da fase de grupos da Liga dos Campeões 2019, os torcedores foram presenteados com uma verdadeira maratona de gols e reviravoltas. As equipes não economizaram esforços para garantir sua classificação para as próximas fases da competição.

A primeira partida da noite foi entre o Liverpool e o Napoli, no Estádio Anfield. A equipe inglesa começou com o pé direito, marcando logo aos 10 minutos com um belo gol de Roberto Firmino. No entanto, o time italiano não se abateu e empatou a partida aos 33 minutos, com um gol de Kalidou Koulibaly. O jogo continuou equilibrado e ao finalzinho, aos 90+4 minutos, o Liverpool marcou mais um, garantindo a vitória por 2 a 1.

Em um jogo que prometia ser emocionante, o Barcelona enfrentou o Paris Saint-Germain. O jogo começou com o time catalão dominando, mas foi o PSG que abriu o marcador, aos 24 minutos, com um gol de Kylian Mbappé. O Barcelona, não abriu mão de sua classificação e empatou a partida aos 34 minutos, com um gol de Lionel Messi. No entanto, aos 62 minutos, o PSG voltou a marcar, dessa vez com um gol de Mauro Icardi. O jogo terminou 2 a 1 para o time francês, garantindo a classificação das duas equipes.

A outra grande decisão da noite foi entre o Tottenham e o Juventus. O jogo começou com o time inglês tomando a iniciativa, mas foi a equipe italiana que abriu o marcador, aos 20 minutos, com um gol de Cristiano Ronaldo. O Tottenham não se deixou abater e empatou a partida aos 29 minutos, com um gol de Harry Kane. No entanto, aos 63 minutos, a Juventus marcou mais um gol, com autoria de Paulo Dybala, garantindo a vitória por 2 a 1.

A última partida da noite foi entre o Manchester City e o Shakhtar Donetsk. O jogo começou com o City dominando a partida, mas foi o Shakhtar que abriu o marcador, aos 19 minutos, com um gol de Marlos. No entanto, o time inglês não se abateu e empatou a partida aos 29 minutos, com um gol de Kevin De Bruyne. A decisão do jogo veio aos 85 minutos, com um gol de Riyad Mahrez, garantindo a vitória por 2 a 1 para o Manchester City.

Essas foram algumas das maiores emoções da noite de ontem na Liga dos Campeões 2019. Agora, os times classificados将继续为晋级八强而战。Fiquem atentos aos próximos jogos e preparem-se para mais reviravoltas no mundo do futebol!

Juve Tags: minutos com de aos partida

Juvegols de ontem da liga dos campeões 2019 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“gols de ontem da liga dos campeões 2019