Juveliga dos campeões 2016 17 porto x roma

Video Title:liga dos campeões 2016 17 porto x roma

Video Description:Claro,aquiestáumartigosobreapartidaentreoPortoeaRomanaLigadosCampeõesde2016-2017,escritoemportuguês:...

Claro, aqui está um artigo sobre a partida entre o Porto e a Roma na Liga dos Campeões de 2016-2017, escrito em português:

Porto x Roma: A Batalha de Gala no Campeonato Europeu de 2016-2017

liga dos campeões 2016 17 porto x roma

No frio de dezembro de 2016, a casa do FC Porto, o Dragão, recebeu a Roma para uma partida memorável na fase de grupos da Liga dos Campeões. A equipa portuguesa, comandada pelo técnico Sérgio Conceição, enfrentou a histórica Roma, que contava com figuras de prestígio como Edin Dzeko e Daniele De Rossi.

A noite começou com intensidade. O Porto, ansioso por provar sua força europeia, entrou em campo com determinação. A Roma, por sua vez, mostrava a experiência e a qualidade que a caracterizava. O primeiro tempo foi marcado por uma luta intensa, com ambas as equipas criando chances de golo.

Os minutos iniciais foram de muita intensidade. O Porto mostrou-se rápido e ofensivo, enquanto a Roma tentava se ajustar à pressão. Aos 15 minutos, uma grande defesa do portista Helton foi aplaudida pelo estádio. No entanto, a Roma não desistiu e logo após, aos 18, Dzeko teve uma oportunidade de golo, que foi bloqueada pelo goleiro Rui Patricio.

A pressão portista começou a dar frutos. Aos 30 minutos, um belo lance coletivo levou à primeira grande oportunidade de golo do Porto. Bernardo Silva recebeu a bola na área e chutou para o fundo das redes, mas a arbitragem, após consulta ao VAR, anulou o golo por impedimento. A decepção foi grande, mas a luta continuava.

O segundo tempo começou com o mesmo frenesi. A Roma, agora mais confortável no campo adversário, passou a ter mais posse de bola. No entanto, o Porto manteve a sua linha defensiva robusta e continuou a buscar o golo. Aos 55 minutos, um erro de marcação permitiu que Dzeko tenha uma nova oportunidade de golo, mas novamente Rui Patricio foi herói.

Aos 65 minutos, o jogo pegou fogo. Bernardo Silva foi lançado na área e, com uma cabeçada poderosa, abriu o marcador para o Porto. A torcida explodiu em comemoração, mas a Roma não cedeu. Aos 70 minutos, um contra-ataque rapidíssimo levou ao empate: Kevin Strootman aproveitou um erro na defesa portista e chutou para o fundo das redes.

O jogo entrou na reta final com o empate a 1-1. A tensão aumentou e ambas as equipas tentaram a sorte. Aos 85 minutos, Dzeko teve uma nova chance de golo, mas novamente Rui Patricio foi impecável. No entanto, aos 90+3, a Roma conseguiu a vitória. Nacho Monreal, em um lance de muita pressão, aproveitou um erro na marcação e marcou o golo da vitória.

A partida terminou com um empate em 2-2, mas a Roma levou a melhor. A vitória no Dragão foi um ponto de viragem crucial para a equipa italiana, que se classificou para a fase seguinte da competição. Para o Porto, foi uma noite de muita luta e empenho, mas também de aprendizado para a próxima temporada.

Espero que tenha gostado!

Juve Tags: porto Roma de minutos para

Juveliga dos campeões 2016 17 porto x roma Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“liga dos campeões 2016 17 porto x roma