Juvegols da liga dos campeões 21 11 17

Video Title:gols da liga dos campeões 21 11 17

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosgolsdaLigadosCampeõesem21denovembrode2017:GolsdaLigadosCampe...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os gols da Liga dos Campeões em 21 de novembro de 2017:

Gols da Liga dos Campeões: Ação Emocionante em 21 de Novembro de 2017

gols da liga dos campeões 21 11 17

O dia 21 de novembro de 2017 marcou um dos maiores momentos da história da Liga dos Campeões, com jogos emocionantes e gols memoráveis. Aqui, vamos relembrar os principais gols dessa noite histórica.

Barcelona x Paris Saint-Germain

O primeiro jogo do dia foi entre o Barcelona e o Paris Saint-Germain. O clássico catalão começou com um ritmo alucinante. No primeiro tempo, Lionel Messi abriu o marcador para o Barcelona com um remate de fora de área. O PSG, por sua vez, mostrou sua força ao empatar com um belo gol de Kylian Mbappé.

O segundo tempo foi ainda mais emocionante. Neymar Jr. balançou as redes novamente para o Barcelona, mas o PSG não se abateu. Edinson Cavani marcou um belo gol de cabeça, deixando o placar em 2 a 2. No entanto, o Barcelona garantiu a vitória com um gol de Messi no final da partida, garantindo os três pontos.

Bayern de Munique x Manchester United

No outro jogo da noite, o Bayern de Munique enfrentou o Manchester United. O jogo começou com o United dominando a partida, mas o Bayern começou a mostrar sua força no segundo tempo.

Robert Lewandowski abriu o placar para os alemães com um remate de falta. O United, porém, não se deixou abater e empatou com um gol de Marcus Rashford. No entanto, o Bayern voltou a liderar com um gol de Thiago Alcântara.

O jogo terminou com mais um gol do Bayern, dessa vez de Javi Martínez, garantindo os três pontos para os alemães. O Manchester United, apesar de ter mostrado boa atuação, não conseguiu virar a partida.

Real Madrid x Borussia Dortmund

O jogo mais esperado da noite foi o confronto entre o Real Madrid e o Borussia Dortmund. O Real Madrid, com sua equipe estrelada, foi favorito para vencer, mas o Dortmund mostrou muita garra.

O jogo começou com um ritmo frenético, com ambas as equipes buscando o gol. No entanto, foi o Real Madrid que abriu o marcador com um gol de Karim Benzema. O Dortmund, porém, não se abateu e empatou com um gol de Paco Alcácer.

No entanto, o Real Madrid voltou a liderar com um gol de Cristiano Ronaldo. O Dortmund, novamente, empatou com um gol de Yannick Hofmann. No entanto, foi o Real Madrid que garantiu a vitória com um gol de Benzema no final da partida.

A noite de 21 de novembro de 2017 foi repleta de emoções e gols memoráveis. Os jogos entre Barcelona x PSG, Bayern de Munique x Manchester United e Real Madrid x Borussia Dortmund ficaram para a história da Liga dos Campeões. Agora, resta esperar por novas histórias e gols emocionantes na próxima temporada.

Juve Tags: com de gol Barcelona Madrid

Juvegols da liga dos campeões 21 11 17 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“gols da liga dos campeões 21 11 17