Juvegols da rodada liga dos campeões 2016 01 11 2016

Video Title:gols da rodada liga dos campeões 2016 01 11 2016

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosgolsdarodadadaLigadosCampeõesde11dejaneirode2016:GolsdaRodad...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os gols da rodada da Liga dos Campeões de 11 de janeiro de 2016:

Gols da Rodada da Liga dos Campeões 2016 - 11 de janeiro de 2016

gols da rodada liga dos campeões 2016 01 11 2016

A rodada da Liga dos Campeões de 11 de janeiro de 2016 trouxe grandes jogos e gols emocionantes. Times de renome garantiram um final de semana cheio de emoção para os fãs de futebol.

Juventus 3x1 Barcelona

O primeiro grande confronto da noite foi entre a Juventus e o Barcelona. O jogo começou com o time italiano dominando a posse de bola, mas foi o time catalão que abriu o marcador. Messi recebeu uma assistência de Iniesta e definiu no canto esquerdo, 1x0. A Juventus, no entanto, não se abateu e empatou com um belo gol de Andrea Pirlo, que aproveitou um erro na zaga catalã.

O jogo entrou na segunda metade com a Juventus buscando a virada. E foi exatamente o que aconteceu! Andrea Belotti recebeu uma bola na área e, com um toque de cabeça, garantiu o empate, 1x1. Mas a Juventus não parou por aí. Com um toque de Higuaín e um chute forte de Dybala, a equipe italiana venceu o jogo por 3x1, garantindo a vitória em casa.

Real Madrid 4x1 Sporting de Lisboa

No jogo seguinte, o Real Madrid enfrentou o Sporting de Lisboa. O time espanhol dominou a partida desde o início, com Benzema marcando o primeiro gol logo aos 10 minutos. Cristiano Ronaldo aumentou a vantagem aos 25 minutos, aproveitando uma falta marcada por Marcelo.

O Sporting, no entanto, não desistiu. No entanto, aos 33 minutos, Cristiano Ronaldo marcou seu segundo, aumentando a vantagem para 3x0. No entanto, aos 41 minutos, o Sporting marcou um gol de honra com um remate de cabeza de Bruno César. No entanto, o Real Madrid não deixou de marcar, com um gol de Benzema aos 45 minutos, encerrando o primeiro tempo com o placar de 4x1.

Bayern de Munique 3x1 Roma

O Bayern de Munique enfrentou a Roma em um jogo emocionante. O jogo começou com a equipe alemã dominando, mas foi a Roma que abriu o marcador com um remate de cabeza de Totti, 1x0. No entanto, o Bayern não se abateu e empatou aos 30 minutos com um belo remate de Robert Lewandowski.

A segunda metade do jogo começou com o Bayern dominando mais ainda. No entanto, aos 55 minutos, a Roma empatou com um remate de distância de Kevin Strootman, 2x2. No entanto, o Bayern não deixou de marcar. Com um toque de Thiago Alcantara e um chute forte de Lewandowski, a equipe alemã garantiu a vitória por 3x2.

Chelsea 1x1 Paris Saint-Germain

O jogo entre o Chelsea e o Paris Saint-Germain foi um verdadeiro duelo de poderes. O jogo começou com o time inglês dominando a posse de bola, mas foi o PSG que abriu o marcador com um remate de distância de Zlatan Ibrahimovic, 1x0. No entanto, o Chelsea empatou aos 25 minutos com um remate de distância de Eden Hazard.

O jogo entrou na segunda metade com ambos os times buscando a vitória. No entanto, o placar permaneceu empatado até os minutos finais. No entanto, aos 88 minutos, Zlatan Ibrahimovic marcou o segundo gol do PSG, garantindo a vitória por 2x1.

Esse foi um resumo dos principais gols da rodada da Liga dos Campeões de 11 de janeiro de 2016. A próxima rodada promete mais emoções e grandes confrontos!

Juve Tags: de entanto com minutos um

Juvegols da rodada liga dos campeões 2016 01 11 2016 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“gols da rodada liga dos campeões 2016 01 11 2016