Juvealcorcon 4 real madrid 0

Video Title:alcorcon 4 real madrid 0

Video Description:ClássicoemAlcorcón:RealMadridgoleiaoAlcorcóncomvitóriapor4a0Noúltimosábado,dia27demaio,acidadedeAlco...

Clássico em Alcorcón: Real Madrid goleia o Alcorcón com vitória por 4 a 0

No último sábado, dia 27 de maio, a cidade de Alcorcón recebeu um verdadeiro espetáculo de futebol. O Real Madrid visitou o estádio Municipal de Alcorcón para disputar uma partida da 37ª rodada do Campeonato Espanhol. A equipe merengue não decepcionou e goleou o Alcorcón por 4 a 0, mostrando uma superioridade clara sobre o adversário.

alcorcon 4 real madrid 0

A partida começou com uma equipe do Real Madrid bem organizada no ataque. A primeira grande oportunidade veio aos 10 minutos, quando Karim Benzema aproveitou um erro na zaga do Alcorcón e marcou o primeiro gol da partida. O gol foi assistido por Mohamed Salah, que mostrou sua qualidade no ataque.

O Real Madrid continuou dominando o jogo e, aos 25 minutos, o atacante português Cristiano Ronaldo ampliou a vantagem para 2 a 0. O gol foi marcado após uma excelente jogada coletiva, onde Vinicius Jr. se destacou com uma jogada individual e cruzou para Ronaldo, que não desperdiçou.

O Alcorcón tentou reagir e criar chances no ataque, mas a equipe merengue manteve a superioridade. Aos 35 minutos, Vinicius Jr. teve uma oportunidade de marcar, mas o goleiro do Alcorcón fez uma defesa heróica. No entanto, o Real Madrid não demorou para voltar a marcar.

Aos 41 minutos, o meia Danilo Pereira aproveitou um erro na zaga adversária e marcou o terceiro gol do Real Madrid. A equipe merengue mostrou que estava em grande noite e, aos 53 minutos, Cristiano Ronaldo marcou o quarto gol, completando um hat-trick na partida.

O Real Madrid manteve a superioridade até o fim da partida, garantindo a vitória por 4 a 0. A equipe comandada por Zinedine Zidane mostrou que é uma das melhores equipes do mundo e continua na luta pela vitória no Campeonato Espanhol.

A vitória sobre o Alcorcón é mais um resultado positivo para o Real Madrid, que busca manter a liderança no campeonato. A equipe mostrou qualidade, técnica e determination para vencer o adversário e seguir na briga pelo título. Agora, o Real Madrid volta suas atenções para os próximos jogos, onde continuará buscando mais vitórias para garantir o título.

Juve Tags: madrid Alcorc real para equipe

Juvealcorcon 4 real madrid 0 Dicas da Enciclopédia de Vidareal MadridColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“alcorcon 4 real madrid 0