Juvepsg 3 x 0 real madrid

Video Title:psg 3 x 0 real madrid

Video Description:ClássicoentrePSGeRealMadridencerraem3x0paraosParisianosNoúltimodomingo,20denovembro,aconteceumaisumg...

Clássico entre PSG e Real Madrid encerra em 3 x 0 para os Parisianos

No último domingo, 20 de novembro, aconteceu mais um grande clássico do futebol europeu entre Paris Saint-Germain (PSG) e Real Madrid. A partida, válida pela 12ª rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões, foi disputada no Estádio da Luz, em Paris, e terminou com a vitória do time da casa por 3 x 0.

psg 3 x 0 real madrid

A equipe parisiense começou a partida com determinação e não demorou para abrir o marcador. Aos 13 minutos, o atacante Kylian Mbappé aproveitou um erro na zaga madridista e, após uma rápida jogada, converteu no goleiro Courtois. O 1 x 0 foi o início de uma verdadeira festa no estádio.

O Real Madrid, que vinha de uma série de resultados negativos, tentou reagir, mas o PSG manteve o domínio. Aos 35 minutos, o meia Adrien Rabiot ampliou a vantagem para os parisienses. O jogador recebeu uma boa passada de Marquinhos e, em uma jogada individual, deslocou Courtois para marcar o segundo gol.

A segunda parte da partida não trouxe muitas emoções. O PSG continuou dominando e, aos 58 minutos, o atacante Angel Di Maria aproveitou uma falta para arremessar uma bomba de fora da área, que foi defendida por Courtois, mas a sobra foi aproveitada por Mbappé para garantir o terceiro gol.

Com a vitória, o PSG se巩固了在本届欧洲冠军联赛中的地位,而 Real Madrid enfrentou uma nova derrota que reforça a necessidade de ajustes no time. A equipe espanhola volta às competições no próximo sábado, quando enfrenta o Sevilla, em jogo pela 15ª rodada da La Liga.

No entanto, a derrota diante do PSG deve servir como alerta para o técnico Zinedine Zidane e seus jogadores. A equipe precisa se recuperar rapidamente e voltar a mostrar o seu futebol, que durante a última temporada foi o melhor do mundo.

A torcida madridista, por sua vez, espera que o time se reerga e, com o apoio dos adeptos, possa voltar a brigar por títulos. Enquanto isso, o PSG continua sua trajetória na Champions League, com a intenção de repetir a grande campanha da temporada passada e, quem sabe, conquistar o seu segundo título consecutivo da competição.

Juve Tags: para psg uma Madrid real

Juvepsg 3 x 0 real madrid Dicas da Enciclopédia de Vidareal MadridColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“psg 3 x 0 real madrid