Video Title:onde real madrid x fiorentina 23 08 2017

Video Description:Claro,aquiestáumartigosobreojogoentreoRealMadrideaFiorentina,realizadoem23deagostode2017,escritoempo...

Claro, aqui está um artigo sobre o jogo entre o Real Madrid e a Fiorentina, realizado em 23 de agosto de 2017, escrito em português:

Real Madrid x Fiorentina: Revolução em Milão no Encerramento da Pre-temporada de 2017

onde real madrid x fiorentina 23 08 2017

No encerramento da pré-temporada de 2017, o Real Madrid enfrentou a equipe italiana da Fiorentina em um jogo que prometia ser emocionante e cheio de reviravoltas. O duelo, disputado no estádio San Siro, em Milão, foi um dos últimos compromissos da equipe espanhola antes da estreia na Liga dos Campeões.

Primeiro Tempo: Primeiros Passos para o Real Madrid

O jogo começou com o Real Madrid dominando a posse de bola, mas a Fiorentina mostrou ser uma equipe bem organizada e disposta a lutar por cada ponta. Após alguns minutos de troca de passes e confrontos, o primeiro lance de perigo veio aos 18 minutos, quando Karim Benzema, o atacante francês, foi derrubado dentro da área e o árbitro assinou pênalti. Cristiano Ronaldo, que entrou no jogo em substituição, mandou a bola para o fundo das redes, abrindo o marcador.

Aos 33 minutos, a equipe italiana teve uma grande chance para empatar. Com uma jogada coletiva, o atacante Mario Mandzukic recebeu a bola na área e chutou para o gol, mas o goleiro Keylor Navas fez uma defesa heróica, evitando o empate.

Segundo Tempo: Revolução no San Siro

No início do segundo tempo, a equipe italiana aumentou a pressão e criou várias oportunidades. No entanto, o Real Madrid, que havia se reforçado com jogadores de elite durante o mercado de transferências, mostrou ser superior. Aos 58 minutos, Benzema ampliou a vantagem, aproveitando um erro na zaga da Fiorentina para marcar seu segundo gol.

A equipe italiana, desesperada para diminuir a vantagem, começou a se meter em riscos e sofreu. Aos 70 minutos, o atacante português Cristiano Ronaldo, que já havia marcado um pênalti, completou seu hat-trick com um gol de cabeça, ampliando ainda mais a vantagem do Real Madrid.

Conclusão: Real Madrid e Fiorentina no San Siro

O jogo terminou com o placar de 3 a 0 para o Real Madrid, um resultado que mostrou a força e a qualidade da equipe espanhola. A Fiorentina, apesar de não ter conseguido marcar, mostrou que é uma equipe competitiva e que pode ser uma surpresa positiva na próxima temporada.

Para o Real Madrid, o jogo foi mais uma oportunidade de testar novas jogadas e de mostrar o seu potencial para a temporada que estava prestes a começar. Com este triunfo, o clube de Madrid encerrou a pré-temporada com uma vitória importante e com a confiança de que pode ser novamente o grande favorito na Liga dos Campeões.

Espero que este artigo atenda às suas expectativas.

Juve Tags: madrid fiorentina real equipe de

Juveonde real madrid x fiorentina 23 08 2017 Dicas da Enciclopédia de Vidareal MadridColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“onde real madrid x fiorentina 23 08 2017