Juvegranada x real madrid 2013

Video Title:granada x real madrid 2013

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreojogoentreGranadaeRealMadridem2013:Granada0x3RealMadrid:Revolu...

Claro, aqui está um artigo em português sobre o jogo entre Granada e Real Madrid em 2013:

Granada 0 x 3 Real Madrid: Revolução em Granada, mas Real Madrid mantém liderança

granada x real madrid 2013

Granada, Espanha - No passado fim de semana, a cidade de Granada viveu um momento histórico ao enfrentar o poderoso Real Madrid no Estadio Nuevo Los Cármenes. O encontro, válido pela décima rodada da La Liga, foi marcado pela revolta local e pela imponência do clube merengue, que conquistou a vitória por 3 a 0.

O jogo começou com o Granada em busca de se reivindicar diante de um adversário de grande calibre. A equipe andaluza entrou em campo com a determinação de não ser dominada, mas o Real Madrid logo mostrou porque é uma das equipes mais fortes da liga. No entanto, o Granada se manteve firme e mostrou que tem qualidade para brigar por posições mais altas na tabela.

O primeiro tempo foi equilibrado, com as duas equipes buscando o gol. No entanto, o Real Madrid teve mais oportunidades e foi o primeiro a marcar. Aos 23 minutos, o meia brasileiro Cristiano Ronaldo aproveitou um erro na zaga granadina para abrir o marcador. O atacante sul-americano, que vinha de um excelente período, não desperdiçou a chance e balançou as redes do Granada.

O gol não abalou a equipe local, que seguiu se esforçando para equilibrar o marcador. No entanto, o Real Madrid foi mais eficaz nas contragolpes. Aos 39 minutos, o zagueiro Pepe aproveitou um erro na saída de bola do Granada para marcar o segundo. A defesa granadina foi superada, e o Real Madrid ampliou a vantagem logo no começo do segundo tempo.

Aos 57 minutos, o meio-campista português Luka Modrić aproveitou um erro da zaga granadina para marcar o terceiro gol. O atacante realista, que se destacou por suas jogadas ofensivas, não desperdiçou a chance e fez o 3 a 0. Apesar do placar, o Granada não desistiu e tentou diminuir a vantagem, mas o Real Madrid foi superior e manteve o resultado.

Com a vitória, o Real Madrid se巩固了其在La Liga liderança. O time de Zinedine Zidane continua mostrando que é uma das equipes mais fortes da Espanha e da Europa. Por outro lado, o Granada, apesar da derrota, mostrou que tem condições de brigar por posições mais altas na tabela ao longo da temporada.

O próximo desafio do Granada será contra o Valencia, enquanto o Real Madrid enfrentará o Athletic Bilbao, em um jogo que promete ser emocionante. Enquanto isso, os torcedores granadinos aguardam com ansiedade a próxima chance de reivindicar-se diante do poderoso Real Madrid. Até lá, a cidade viveu um momento histórico e se prepara para mais emoções no futebol espanhol.

Juve Tags: granada madrid real mais que

Juvegranada x real madrid 2013 Dicas da Enciclopédia de Vidareal MadridColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“granada x real madrid 2013