Video Title:quanto deu real madrid versus bayern de munique em 2018

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreojogoentreoRealMadrideoBayerndeMuniqueem2018:RealMadridversusB...

Claro, aqui está um artigo em português sobre o jogo entre o Real Madrid e o Bayern de Munique em 2018:

Real Madrid versus Bayern de Munique: O Clássico de 2018

quanto deu real madrid versus bayern de munique em 2018

No ano de 2018, o mundo do futebol foi palco de um dos maiores confrontos entre o Real Madrid e o Bayern de Munique. Este jogo, disputado na fase de grupos da Liga dos Campeões da UEFA, marcou a história dos dois clubes e dos torcedores de ambos os lados.

O Contexto Antes do Jogo

Antes do confronto, ambos os times estavam mostrando excelentes desempenhos na temporada. O Real Madrid, sob o comando do técnico Zinedine Zidane, estava em busca de manter a hegemonia europeia que havia construído nos últimos anos. Já o Bayern de Munique, liderado por Jupp Heynckes, vinha de uma excelente campanha na Bundesliga e sonhava em se destacar na competição continental.

O Jogo

O duelo entre os dois times foi disputado em Madrid, no estádio Santiago Bernabéu, em 6 de novembro de 2018. O jogo começou com um ritmo intenso, com ambas as equipes buscando tomar a iniciativa. No entanto, o primeiro tempo foi marcado por uma defesa robusta por ambas as partes.

Na etapa final, o Real Madrid teve a oportunidade de abrir o placar através de um pênalti. O árbitro assinalou a penalidade após uma falta sofrida pelo zagueiro Lucas Hernández, mas o atacante do Real, Karim Benzema, mandou a bola para fora. A torcida madrilenha esperava ansiosa pelo gol que parecia estar próximo.

Porém, foi o Bayern de Munique que abriu o placar. Em uma jogada de contra-ataque, o lateral Rechts perdeu a posse, e o meio-campista Thiago Alcântara aproveitou para marcar o primeiro gol do jogo, aos 85 minutos. A torcida do Real Madrid entrou em pânico, mas o time não se abateu.

O Desfecho

O Real Madrid reagiu e, aos 90 minutos, o atacante Isco marcou um belo gol de falta, reduzindo a vantagem para o Bayern de Munique. O jogo encerrou-se empatado em 1 a 1, mas o Real Madrid precisava de uma vitória nos confrontos diretos para avançar para a fase seguinte da competição.

No entanto, a sorte não estava do lado dos merengues. Em um jogo decisivo em Munique, o Bayern de Munique venceu o Real Madrid por 3 a 1, garantindo a passagem para as oitavas de final da Liga dos Campeões.