Juveequipos clasificados copa libertadores 2018

Video Title:equipos clasificados copa libertadores 2018

Video Description:ClubesClassificadosnaCopaLibertadoresde2018ACopaLibertadoresde2018foiumdosmaioreseventosdefuteboldaA...

Clubes Classificados na Copa Libertadores de 2018

A Copa Libertadores de 2018 foi um dos maiores eventos de futebol da América do Sul, repleto de emoções e grandes confrontos. Neste ano, diversas equipes participaram da competição, e ao longo das rodadas, alguns times se destacaram e garantiram suas vagas para a fase final. Vamos recordar quais foram os clubes que se classificaram para a Copa Libertadores de 2018.

equipos clasificados copa libertadores 2018

A competição começou com a fase de grupos, onde cada time enfrentou três adversários. Após essa fase, os melhores clubes de cada grupo garantiram suas vagas para a fase de oitavas de final. A seguir, listamos os clubes que se classificaram para a fase de oitavas de final da Copa Libertadores de 2018:

1. Flamengo (Brasil) O time carioca foi o grande destaque da competição. Com uma campanha impressionante na fase de grupos, o Flamengo garantiu o primeiro lugar do seu grupo e foi para a fase de oitavas de final. No caminho até as quartas de final, o clube venceu o Junior de Barranquilla (Colômbia), o River Plate (Argentina) e o São Paulo (Brasil).

2. São Paulo (Brasil) O time tricolor paulista também se destacou na fase de grupos, garantindo a segunda vaga do seu grupo. Em oitavas de final, o São Paulo enfrentou e venceu o Atlético Nacional (Colômbia), antes de ser derrotado pelo Flamengo na fase de quartas de final.

3. River Plate (Argentina) O time argentino foi outro grande nome da competição. Após uma excelente campanha na fase de grupos, o River Plate avançou para as quartas de final, onde foi derrotado pelo Flamengo. No entanto, antes disso, o time argentino eliminou o Junior de Barranquilla (Colômbia) e o São Paulo (Brasil).

4. Palmeiras (Brasil) O time paulista também se destacou na competição, garantindo a primeira vaga do seu grupo. Em oitavas de final, o Palmeiras enfrentou e venceu o Atlético Nacional (Colômbia), antes de ser derrotado pelo River Plate na fase de quartas de final.

5. Corinthians (Brasil) O time paulista também avançou para as quartas de final, garantindo a terceira vaga do seu grupo. No entanto, o Corinthians foi derrotado pelo River Plate na fase de quartas de final. Antes disso, o time venceu o Junior de Barranquilla (Colômbia) e o São Paulo (Brasil).

6. Vasco da Gama (Brasil) O time carioca também se destacou na competição, garantindo a terceira vaga do seu grupo. Em oitavas de final, o Vasco da Gama enfrentou e venceu o Atlético Nacional (Colômbia), antes de ser derrotado pelo Corinthians na fase de quartas de final.

7. Atlético Nacional (Colômbia) O time colombiano foi o grande representante da América do Sul na fase de oitavas de final. Após uma excelente campanha na fase de grupos, o Atlético Nacional enfrentou e foi derrotado por Palmeiras e Corinthians nas quartas de final.

8. Junior de Barranquilla (Colômbia) O time colombiano também se destacou na competição, garantindo a terceira vaga do seu grupo. Em oitavas de final, o Junior de Barranquilla enfrentou e foi derrotado por São Paulo e Corinthians. No entanto, antes disso, o time venceu o Flamengo e o Atlético Nacional.

A Copa Libertadores de 2018 foi marcada por grandes confrontos e equipes que se destacaram. Dentre os clubes que se classificaram para a fase de oitavas de final, o Flamengo foi o grande vencedor, conquistando o título e escrevendo sua história na história do futebol sul-americano.

Juve Tags: de final fase oitavas time

Juveequipos clasificados copa libertadores 2018 Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“equipos clasificados copa libertadores 2018