Juverecibimiento unico de river plate vs lanus copa libertadores 2017

Video Title:recibimiento unico de river plate vs lanus copa libertadores 2017

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreojogoRecibimientoÚnicoentreRiverPlateeLanúsnaCopaLibertadoresd...

Claro, aqui está um artigo em português sobre o jogo Recibimiento Único entre River Plate e Lanús na Copa Libertadores de 2017:

Recibimiento Único: River Plate x Lanús – A Epopeia da Copa Libertadores de 2017

recibimiento unico de river plate vs lanus copa libertadores 2017

No dia 18 de maio de 2017, um dos jogos mais memoráveis da história da Copa Libertadores teve lugar no estádio Monumental de Nuñez, em Buenos Aires. River Plate enfrentou Lanús, em um confronto que prometia ser eletrizante, e que, de fato, não decepcionou.

O Recibimiento Único é um evento que ocorre em Buenos Aires, onde os torcedores dos times rivais se reúnem para uma cerimônia antes do jogo. Este evento simboliza a amizade e a hospitalidade da cidade, mesmo entre times historicamente adversários.

A partida começou com um ar de tensão, refletindo a importância do jogo para ambos os times. River Plate, naquele momento, liderava o grupo e estava buscando garantir sua classificação para as quartas de final da Copa Libertadores. Lanús, por sua vez, não queria deixar passar a oportunidade de surpreender e sonhar com uma classificação histórica.

O primeiro tempo foi equilibrado. River Plate se mostrou mais ofensivo, mas o Lanús defendeu-se bem e não permitiu que o adversário marcasse. A equipe argentina teve várias chances, mas o goleiro de Lanús, Matías Aguirre, foi impecável nas defesas. A primeira etapa terminou em 0 a 0, com o público presente no estádio vivendo momentos de tensão e expectativa.

A partida entrou na segunda etapa com a mesma intensidade. River Plate aumentou a pressão, e, aos 23 minutos, o atacante uruguaio Cristian Rodríguez abriu o placar para os millonários. A equipe visitante reagiu rapidamente e, aos 33, empatou com um gol de Leandro Fernández. O jogo estava ficando ainda mais emocionante.

Aos 40 minutos, a equipe de River Plate teve uma penalidade. O árbitro assinalou falta dentro da área e marcou a penalidade. O camisa 10, Edison Cavani, foi para a cobrança. Com um chute potente, ele mandou a bola para o fundo das redes e marcou o terceiro gol para os millonários. A torcida explodiu de alegria, e o estádio se transformou em um oceano de verde e amarelo.

Lanus não se deixou abater e, aos 48 minutos, conseguiu diminuir a vantagem com um gol de Cristian Pavón. O jogo, no entanto, não teve tempo de arrefecer. Aos 55, River Plate marcou mais um gol, dessa vez com um remate de Leonardo Ponzio. O placar, agora, era 4 a 1 para os donos da casa.

O Lanús, em busca de um milagre, aumentou a pressão, mas a equipe visitante não conseguiu encontrar o caminho das redes. River Plate garantiu a vitória e a classificação para as quartas de final da Copa Libertadores. O jogo terminou em 4 a 1, e a história ficaria para sempre nos corações dos torcedores dos dois times.

O Recibimiento Único entre River Plate e Lanús na Copa Libertadores de 2017 foi mais do que um jogo. Foi um encontro de paixão, de história e de emoções puras. Um momento que ficará na memória de todos aqueles que tiveram a honra de presenciá-lo.

Juve Tags: de river plate libertadores para

Juverecibimiento unico de river plate vs lanus copa libertadores 2017 Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“recibimiento unico de river plate vs lanus copa libertadores 2017