Juvecopa libertadores river boca 10 11 2018

Video Title:copa libertadores river boca 10 11 2018

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreoconfrontoCopaLibertadoresentreRiverPlateeBocaJuniorsem2018:Co...

Claro, aqui está um artigo em português sobre o confronto Copa Libertadores entre River Plate e Boca Juniors em 2018:

Copa Libertadores: River Plate e Boca Juniors Embarcam em Clássico de Futebol em 2018

copa libertadores river boca 10 11 2018

No ano de 2018, a Copa Libertadores proporcionou momentos de muita emoção e futebol de alta qualidade. Um dos jogos que chamou a atenção foi o confronto entre River Plate e Boca Juniors, que aconteceu nas datas de 10 e 11 de novembro daquele ano. Este clássico, conhecido como El Clásico, é uma das maiores rivalidades do futebol sul-americano e sempre atrai uma grande expectativa entre os torcedores.

Primeiro Encarrouço - 10 de Novembro

O primeiro jogo da decisão da Copa Libertadores, disputado no Estádio Monumental de Nuñez, em Buenos Aires, Argentina, foi um verdadeiro duelo de futebol. River Plate e Boca Juniors entraram em campo com a missão de garantir a vitória que lhes permitiria controlar a série.

A partida começou com muita intensidade, com ambos os times buscando o gol. A primeira grande chance veio aos 15 minutos, quando o atacante argentino do River Plate, Juan Foyth, tentou um remate de fora da área, mas o goleiro arquibancada desviou a bola para fora. Pouco tempo depois, o atacante argentino Germán Pezzella teve uma oportunidade de marcar, mas o goleiro do Boca Juniors, Agustín Marchesín, fez uma defesa heróica.

A pressão do River Plate aumentou, e aos 37 minutos, o time argentino finalmente abriu o marcador. O atacante colombiano Luis Díaz aproveitou um erro na defesa do Boca Juniors para marcar o gol da vitória. O placar de 1 a 0 aos 37 minutos foi o resultado final do primeiro jogo, que deu ao River Plate uma vantagem inédita na série.

Segundo Encarrouço - 11 de Novembro

O segundo jogo, disputado no Estádio La Bombonera, em Buenos Aires, Argentina, prometia ser um confronto emocionante. O Boca Juniors precisava de uma vitória para virar a série e garantir sua participação na Copa Libertadores.

A partida começou com uma intensidade semelhante ao primeiro jogo, com ambos os times buscando o gol. Aos 15 minutos, o atacante argentino Pablo Pérez teve uma grande chance, mas o goleiro do River Plate, Sergio Romero, fez uma defesa sensacional. Pouco tempo depois, o atacante colombiano Luis Díaz teve uma oportunidade de ampliar a vantagem, mas seu remate foi para fora.

A pressão do Boca Juniors aumentou, e aos 27 minutos, o time argentino conseguiu o gol de empate. O atacante argentino Cristian Pavón aproveitou uma falha na zaga do River Plate para marcar. O placar de 1 a 1 aos 27 minutos deixou a série aberta.

A partir daí, a partida ficou muito equilibrada, com ambas as equipes buscando a vitória. No entanto, o jogo não teve mais gols. O empate por 1 a 1 nos dois jogos resultou em uma decisão nos pênaltis, onde o River Plate venceu por 4 a 2, garantindo a classificação para a próxima fase da Copa Libertadores.

Este artigo aborda o confronto entre River Plate e Boca Juniors em 2018, destacando os principais momentos e o resultado final da série.

Juvecopa libertadores river boca 10 11 2018 Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“copa libertadores river boca 10 11 2018