Juvetabla de posiciones copa libertadores colombia 2019

Video Title:tabla de posiciones copa libertadores colombia 2019

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobrea"TabeladePosiçõesdaCopaLibertadoresdaColômbia2019":...

Claro, aqui está um artigo em português sobre a "Tabela de Posições da Copa Libertadores da Colômbia 2019":

Tabela de Posições da Copa Libertadores da Colômbia 2019

tabla de posiciones copa libertadores colombia 2019

A Copa Libertadores da Colômbia 2019 foi uma edição repleta de emoções e tensão, onde equipes colombianas competiram com todo o seu esforço para garantir sua classificação e representar o país em uma das principais competições de futebol da América do Sul. Neste artigo, vamos analisar a tabela de posições final da competição.

Primeira Fase

A primeira fase da Copa Libertadores da Colômbia 2019 foi dividida em oito grupos, onde cada equipe enfrentou outras três concorrentes. Após uma fase de jogos em casa e fora, foram definidos os classificados para a fase seguinte.

Classificados para a Segunda Fase

1. Atlético Nacional - Com um excelente desempenho, o Atlético Nacional garantiu a liderança do seu grupo, classificando-se diretamente para a segunda fase.
  2. Once Caldas - Outra equipe que se destacou, o Once Caldas também se classificou em primeiro lugar do seu grupo.
  3. Jaguares de Córdoba - O time colombiano concluiu em segundo lugar do seu grupo, garantindo assim sua vaga na fase seguinte.
  4. Millonarios FC - Com uma boa campanha, o Millonarios FC também se classificou em segundo lugar, garantindo sua presença na próxima fase.
  5. Santa Fe - O Santa Fe concluiu a primeira fase em terceiro lugar, garantindo sua classificação.
  6. Independiente Medellín - O time de Medellín também se classificou em terceiro lugar, garantindo assim sua vaga.
  7. América de Cali - Com uma campanha digna de nota, o América de Cali se classificou em terceiro lugar.
  8. Deportivo Cali - O Deportivo Cali encerrou a primeira fase em terceiro lugar, garantindo sua vaga na próxima fase.

Segunda Fase

Na segunda fase, as equipes classificadas foram divididas em oito confrontos de ida e volta. Após os jogos, foram definidos os classificados para as quartas de final.

Classificados para as Quartas de Final

1. Atlético Nacional - O time liderou seu grupo e se classificou para as quartas de final.
  2. Once Caldas - Outra equipe que se destacou, o Once Caldas também se classificou para as quartas de final.
  3. Jaguares de Córdoba - O time colombiano se classificou em terceiro lugar e garantiu sua vaga.
  4. Millonarios FC - O time de Bogotá também se classificou para as quartas de final.
  5. Santa Fe - Com uma campanha consistente, o Santa Fe se classificou para as quartas de final.
  6. Independiente Medellín - O time de Medellín também se classificou para as quartas de final.
  7. América de Cali - O América de Cali se classificou em terceiro lugar e garantiu sua vaga.
  8. Deportivo Cali - O Deportivo Cali se classificou em terceiro lugar e garantiu sua vaga.

Quartas de Final

As quartas de final da Copa Libertadores da Colômbia 2019 foram emocionantes, com algumas equipes se destacando. Após os confrontos, foram definidos os classificados para as semifinais.

Classificados para as Semifinais

1. Atlético Nacional - O time colombiano se classificou para as semifinais, garantindo uma excelente campanha.
  2. Once Caldas - Outra equipe que se destacou, o Once Caldas também se classificou para as semifinais.
  3. Jaguares de Córdoba - O time de Córdoba se classificou para as semifinais.
  4. Millonarios FC - O time de Bogotá também se classificou para as semifinais.

Final

A final da Copa Libertadores da Colômbia 2019 foi um confronto emocionante entre o Atlético Nacional e o Once Caldas. Após um jogo dramático, o Atlético Nacional se consagrou campeão, garantindo assim uma vaga na próxima edição da Libertadores.

A edição de 2019 da Copa Libertadores da Colômbia foi memorável, com equipes que deram o seu melhor para representar o país. Agora, a torcida colombiana já está focada na próxima edição, esperando ainda mais emoções e excelentes resultados.

Juvetabla de posiciones copa libertadores colombia 2019 Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“tabla de posiciones copa libertadores colombia 2019