Juveconfrontos das quartas de final da copa libertadores 2018

Video Title:confrontos das quartas de final da copa libertadores 2018

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosconfrontosdasquartasdefinaldaCopaLibertadores2018:Confrontos...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os confrontos das quartas de final da Copa Libertadores 2018:

Confrontos das Quartas de Final da Copa Libertadores 2018: O Clássico das Américas

confrontos das quartas de final da copa libertadores 2018

A Copa Libertadores 2018 marcou história ao trazer à tona algumas das mais emocionantes e competitivas quartas de final da história do torneio. Com times de destaque da América do Sul, as partidas prometiam ser cheias de emoção e lutas por uma vaga na fase decisiva. Vamos recordar esses confrontos que renderam um dos melhores momentos do futebol sul-americano.

Palmeiras x Flamengo

O primeiro confronto das quartas de final foi entre o Palmeiras e o Flamengo, um clássico das Américas que sempre encerra uma fase do torneio. O duelo foi marcado por uma intensa batalha que resultou em uma vitória dos cariocas por 2 a 1, com gols de Willian e Henrique, respectivamente. O atacante palmeirense Dudu foi o destaque da partida com seu gol de empate, mas não foi o suficiente para evitar a eliminação.

River Plate x São Paulo

O River Plate, gigante argentino, enfrentou o São Paulo, clube brasileiro que vinha de uma fase impressionante. A partida foi disputada em Buenos Aires e terminou em um empate em 1 a 1. O atacante colombiano Juan Fernando Quintero abriu o placar para os argentinos, mas o meia brasileiro Thiago Maia empatou aos 37 minutos do segundo tempo. O jogo foi encerrado com uma decisão nos pênaltis, onde o River Plate venceu por 5 a 4.

Atlético Paranaense x Corinthians

O Atlético Paranaense, time do Rio Grande do Sul, enfrentou o Corinthians, time paulista que sempre briga pelos títulos. A partida foi disputada em Curitiba e terminou em um empate em 1 a 1. O atacante argentino Lautaro Martínez abriu o placar para os paranaenses, mas o atacante brasileiro Kaio paraibano empatou aos 20 minutos do segundo tempo. O jogo terminou com uma decisão nos pênaltis, onde o Corinthians venceu por 4 a 3, garantindo assim sua vaga nas semifinais.

River Plate x Palmeiras

No jogo mais aguardado das quartas de final, o River Plate enfrentou o Palmeiras em uma decisão de grandeza. A partida foi disputada em Buenos Aires e terminou em um empate em 1 a 1. O atacante argentino Lautaro Martínez abriu o placar para os argentinos, mas o atacante brasileiro Dudu empatou aos 36 minutos do segundo tempo. O jogo foi encerrado com uma decisão nos pênaltis, onde o River Plate venceu por 4 a 2, garantindo assim sua vaga nas semifinais.

A Copa Libertadores 2018, com seus confrontos emocionantes e decisivos, marcou um dos melhores momentos do futebol sul-americano. Times de destaque mostraram sua força e qualidade, e os fãs tiveram a oportunidade de testemunhar algumas das melhores partidas da história do torneio.

Juveconfrontos das quartas de final da copa libertadores 2018 Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“confrontos das quartas de final da copa libertadores 2018